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Broccolo fiolaro - Crema fiolara con canestrelli e uova di salmone
Broccolo fiolaro - Crema fiolara con canestrelli e uova di salmone
Ingredienti

foglie del broccolo fiolaro, acqua, ghiaccio, canestrelli e uova di salmone

Preparazione

Strumenti: mini pimer, fondina

Fate bollire le foglie in una pentola d'acqua.
Frullate le foglie all'interno di un contenitore con il minpimer, versando un quarto dell'acqua che avete usato per la cottura.
Successivamente rovesciate la crema ottenuta all'interno di una fondina.
Poi inserite con le dovute proporzioni i canestrelli e le uova di salmone.
Decorare il tutto con un filo d'olio.

Servire in tavola

Prima puntata

Guarda on-line
Carlo Cracco cucina e racconta il Broccolo Fiolaro di Creazzo De.Co. e il Radicchio Rosso Tardivo di Treviso IGP insieme a Daniele Donadello e Paolo Manzan.
Conduce Licia Granello.
 

La location

scuola dei mestieri
SCUOLA DEI MESTIERI
Iper, La grande i
Via Traiano, 79 - Milano
presso
 
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