Iper la grande i
Facebook Twitter Youtube
Leggi il regolamento Non riesci a registrarti? Registrati a LuogoidealeClub
 
Seguici su:
Login ricorda password
 
Zuppa di Mozzarella di Bufala, mazzancolle e agrumi.
Zuppa di Mozzarella di Bufala, mazzancolle e agrumi.
Ingredienti

100 gr di Mozzarella di Bufala, 30 gr di panna fresca, 2 gamberi freschi, bucce di limone, arancia, lime e mandarino, fior di sale qb, germogli, olio extravergine d'oliva qb, fiori eduli

Preparazione

Tagliare la mozzarella a striscioline e aggiungere la panna fresca. Intanto, pulire a parte i gamberi rossi privandoli dal carapace. Successivamente, marinarli in una grattugiata composta da bucce di agrumi, olio e sale.

Impiattare decorando il piatto con germogli e fiori eduli.

Seconda puntata

Guarda on-line
Nino di Costanzo cucina e racconta la Mozzarella di Bufala e la carne di Bufalo.
Conduce Licia Granello.
 

La location

scuola dei mestieri
SCUOLA DEI MESTIERI
Iper, La grande i
Via Traiano, 79 - Milano
presso
 
iscriviti al luogo ideale club