Iper la grande i
Facebook Twitter Youtube
Leggi il regolamento Non riesci a registrarti? Registrati a LuogoidealeClub
 
Seguici su:
Login ricorda password
 
Bufalo marinato, alici, carciofi e Ricotta di Bufala.
Bufalo marinato, alici, carciofi e Ricotta di Bufala.
Ingredienti

40 gr di carne, olio qb, sale qb, pepe qb, salsa di soia (un cucchiaio), mezzo carciofino crudo, 1 filetto di acciughe, 15 gr di Ricotta di Bufala, frisella 10 gr
Per la marinatura: agrumi, timo ed erbe aromatiche

Preparazione

Marinare la carne con la salsa di soia, le bucce di agrumi, le erbe aromatiche, olio, sale e pepe.

Dopo un paio d'ore, arrostire velocemente la carne in una padella, toglierla e tagliarla fettine sottili.

Preparare il piatto alternando la carne alle fettine di carciofo crudo condendole con olio e limone, i filetti di alici, il pomodoro secco, una quenelle di ricotta, frisella tostata e germogli.

Seconda puntata

Guarda on-line
Nino di Costanzo cucina e racconta la Mozzarella di Bufala e la carne di Bufalo.
Conduce Licia Granello.
 

La location

scuola dei mestieri
SCUOLA DEI MESTIERI
Iper, La grande i
Via Traiano, 79 - Milano
presso
 
iscriviti al luogo ideale club