Iper la grande i
Facebook Twitter Youtube
Leggi il regolamento Non riesci a registrarti? Registrati a LuogoidealeClub
 
Seguici su:
Login ricorda password
 
ricette a modo tuo

Convenzioni

Primi
5 luglio 2013

RAVIOLONI AI PISTILLI DI ZAFFERANO, GAMBERETTI...

Persone: 4
Tempo: 10 ore e 10 minuti
Difficoltà : •••••
Ingredienti
50 gr ZUCCHINA, 500 gr PANNA, 200 gr GAMBERETTI SGUSCIATI MEDIE, 50 hg PISTILLI DI ZAFFERANO, 40 gr RUGOLA, 100 gr SCAGLIE DI PARMIGGIANO, 20 gr ERBA CIPOLLINA, 50 gr OLIO D'OLIVA, 400 gr RAVIOLONI 
Preparazione
METTERE UN PO D'LIO D'OLIVA AGGIUNGERE L'ERBA CIPOLLINA TAGLIATA, TAGLIARE A RONDELLE LE ZUCCHINE E AGGIUNGERLI.
APPENA SBOLLENTATE AGGINGERE I GAMBERETTI POI LA PANNA QUANDO SI ALZA IL BOLLORE AGGIUNGERE LO ZAFFERANOE (IN ALTERNATIVA SI PUO'USARE IL CLASSICO ZAFFERANO IN POLVERE 1 BUSTINA)
SPEGNERE, BUTTURE IN ACQUA SALATA I RAVIOLONI SCOLARE E BUTTARE IN PADELLA SPADELLARE A FUOCO VIVACE POI INPIATTARE.AGGIUNGERE UNA SPRUZZATA DI RUCOLA ED LE SCAGLIE DI PARMIGGIANO.
BUON APPETITO
Info
Autore: MOHAMED baladi
Note:
Votazione:
condividi su:
Vedi tutte le ricette
Cerchi una ricetta?
Portata
Parola chiave
Trova
 
Classifica di Ottobre 2013
vitello tonnato
Secondi
vitello tonnato
Antipasti
Pizzelle al sugo e pecorino
BRASATO AL BAROLO
Secondi
BRASATO AL BAROLO
Vedi tutta la classifica
 
 
iscriviti al luogo ideale club