Iper la grande i
Facebook Twitter Youtube
Leggi il regolamento Non riesci a registrarti? Registrati a LuogoidealeClub
 
Seguici su:
Login ricorda password
 
ricette a modo tuo

Convenzioni

fino a
-20%
fino a
-10%
Dolci
6 settembre 2013

BUSSOLA' VICENTINO

Persone: 10
Tempo: 1 ora
Difficoltà : •••••
Ingredienti
500 gr farina 00, 120 gr zucchero semolato, 1 bustina lievito per dolci, 6 uova, 120 gr burro, 1 pizzico sale, 2 cucchiai grappa, 1 busta zucchero in granella, 1 solo albume montato, 1 stampo per torte ciambella 
Preparazione
Lavorare il burro con lo zucchero con delle fruste o frullatore elettrico,unire le uova facendole amalgamare.
Unire in ordine sempre amalgamando farina,lievito, poi grappa ,e pizzico di sale e lavorare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
imburrare la tortiera a ciambella e aggiungervi il composto in modo uniforme.
Montare a neve l'albume spennellare la superficie della torta e cospargerla di granella di zucchero.
Infornare a 200° per 30 '
Info
Autore: FRANCO PIANTONI
Note: da servire anche tiepido e tagliato a fettine.
Votazione: stella
condividi su:
Vedi tutte le ricette
Cerchi una ricetta?
Portata
Parola chiave
Trova
 
Classifica di Ottobre 2013
vitello tonnato
Secondi
vitello tonnato
Antipasti
Pizzelle al sugo e pecorino
BRASATO AL BAROLO
Secondi
BRASATO AL BAROLO
Vedi tutta la classifica
 
 
iscriviti al luogo ideale club