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24 ottobre 2013

vitello tonnato

Persone: 4
Tempo: 50 minuti
Difficoltà : ••••
Ingredienti
1 vitello girello da 600 grammi, 30 gr pane raffermo, 50 cl aceto, 250 gr tonno sgocciolato, 5 gr capperi, q.b. olio extra vergine di oliva, 1 spicchio di aglio, q.b. vino bianco, 2 acciughe, 3 uova sode, q.b. rosmarino, salvia,, q.b. brodo 
Preparazione
Mettete dell'olio nella padella, e rosolatevi a fuoco alto il vitello, salato in precedenza.
Successivamente mettetelo in una teglia con aglio, le erbe e infornate per cica 15/20 minuti a 180 gradi, mantenendolo rosa all'interno.

quando sarà cotto toglieti il vitello dalla teglia e deglassate il fondo di cottura con il vino bianco.

fate evaporare completamente e unite i capperi, le acciughe,il tonno e il pane raffermo che avete in precedenza ammollato nell'aceto e strizzato.

cuocete il tutto per pochi minuti, frullate i tuorli delle uova sode con una quantità di brodo, in modo da ottenere la giusta densità della salsa.

Affettate quindi il vitello e servitelo con la salsa.
Info
Autore: Annunziata Tafuno
Note:
Votazione: stellastella
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