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Secondo Piatto

Pesce spada al pepe rosa

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Ingredienti per 4 persone
 
4 fette di pesce spada fresco piuttosto grosse, olio extra vergine di oliva, mezza cipolla, pepe rosa secco, rosmarino, vino bianco, sale, prezzemolo tritato.
 
Preparazione
Disporre le fette di pesce spada in una teglia unta e salare; a parte tagliare la cipolla molto sottile e condire con sale ed olio, disporre sopra le fette di pesce, cospargere di pepe rosa, aromatizzare con rosmarino, e bagnare con vino bianco. Coprire con un foglio di stagnola senza sigillare e cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti circa; decorare con prezzemolo tritato; servire con patate al vapore o prezzemolate.
Il parere del nutrizionista
Cucinato in modo semplice, leggero e gustoso, lo spada ha un buon tenore in proteine e pochi grassi. Rispetto ad altri esemplari è però meno ricco in sali minerali e vitamine.
Abbinamento con: Vini Ideali
IGT Sicilia Alcamo Pellegrino
Pellegrino
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