Iper la grande i
Facebook Twitter Youtube
Leggi il regolamento Non riesci a registrarti? Registrati a LuogoidealeClub
 
Seguici su:
Login ricorda password
 

Convenzioni

fino a
-10%
Contorno

Insalata di primavera

Vedi tutte  
Ingredienti per 4 persone
 
400 g di insalatina novella dei campi (sia verde che variegata), 250 g di mozzarella per pizza, 200 g di pomodori non troppo maturi (anche ciliegino, 150 g di olive nere denocciolate, 150 g di tonno all'olio di oliva, 6 filetti d'acciuga puliti, olio di oliva extravergine, senape, sale e pepe q.b.
 
Preparazione
Pulire l'insalata dalle foglie rovinate, togliere l'estremità scura con un coltellino, lavarla bene in abbondante acqua, scolare e lasciare asciugare in un colino; tagliare la mozzarella a striscioline, i pomodorini a cubetti, unire all'insalata insieme al tonno sbriciolato (non tritato), alle olive e ai filetti di acciuga tritati, condire il tutto con sale, pepe e senape, completare con l'olio. A piacere si può aggiungere un cucchiaio di aceto balsamico.
Il parere del nutrizionista
Ecco un'insalata-piatto unico, perfetta per una cucina sana, rinfrescante e veloce, da accompagnare con crostini o pane croccante che forniscono l'energia giusta senza appesantire.
Abbinamento con: Vini Ideali
Alto Adige DOC Pinot Grigio
St Magdalena
Vedi tutte
Cerca tra le ricette
Portata
Parola chiave
Trova
 
 
iscriviti al luogo ideale club