Iper la grande i
Facebook Twitter Youtube
Leggi il regolamento Non riesci a registrarti? Registrati a LuogoidealeClub
 
Seguici su:
Login ricorda password
 

Convenzioni

Dolce

Biscotti sanvigilini

Vedi tutte  
Ingredienti per 4 persone
 
500 g di farina, 200 g di zucchero, 200 g di burro,3 uova, 100 g di uvetta passa, 1 bustina di lievito, 1 limone, 1 bicchiere di latte.
 
Preparazione
Mettere l'uvetta a mollo in un bicchiere di latte per ammorbidirla, intanto sciogliere il burro, al quale andranno aggiunti la farina, il lievito, le uova e lo zucchero impastando a mano fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere anche l'uvetta, che nel frattempo si sarà ammorbidita, e la scorza grattugiata del limone. A questo punto dividere l'impasto con le mani creando delle "palline" schiacciate non omogenee, più o meno del diametro di 2 cm. Posizionare i biscotti in una teglia col fondo imburrato, e cuocere in forno preriscaldato a 180° C per 10-12 minuti.
Il parere del nutrizionista
Dolcetti piuttosto calorici e ricchi di carboidrati ad alto o medio indice glicemico. Qualche biscotto ogni tanto non è da criticare perché dà una buona dose di energia.
Abbinamento con: Vini Ideali
Sicilia IGT Moscato
Florio
Vedi tutte
Cerca tra le ricette
Portata
Parola chiave
Trova
 
 
iscriviti al luogo ideale club