Iper la grande i
Facebook Twitter Youtube
Leggi il regolamento Non riesci a registrarti? Registrati a LuogoidealeClub
 
Seguici su:
Login ricorda password
 

Convenzioni

fino a
-10%
Secondo Piatto

Arrosto di vitello farcito con le frittate

Vedi tutte  
Ingredienti per 4 persone
 
1 fetta di punta di vitello da 700 g circa, olio di oliva, sale, aglio, rosmarino, pepe e acqua o brodo q.b. Per la frittata gialla: 3 uova, sale e olio q.b. Per la frittata verde: 3 uova, 1 pallina di spinaci, sale e olio q.b.
 
Preparazione
Pulire la carne da eventuali residui di grasso, cospargere di sale e pepe, accavallare le due frittate sottili preparate in precedenza e arrotolare la carne; legare con lo spago da cucina, salare e disporre in teglia con olio, aglio e rosmarino. Rosolare in forno per 15 minuti a 200 gradi, bagnare con l'acqua o il brodo, coprire con carta stagnola e completare la cottura a 140 gradi per circa un'ora e mezzo. Controllare la cottura con la forchetta, quando la carne non fa pi resistenza l'arrotolato pronto da gustare sia freddo, tagliato sottile, sia caldo, accompagnato dalla sua salsa di cottura.
Il parere del nutrizionista
La punta di vitello un taglio particolarmente magro e digeribile, adatto a ogni regime alimentare. La ricetta ricca di molti nutrienti importanti per il nostro organismo.
Abbinamento con: Vini Ideali
Rosso Piceno DOC Superiore
Vinicola del Tesino- Carminucci
Vedi tutte
Cerca tra le ricette
Portata
Parola chiave
Trova
 
 
iscriviti al luogo ideale club