Iper la grande i
Facebook Twitter Youtube
Leggi il regolamento Non riesci a registrarti? Registrati a LuogoidealeClub
 
Seguici su:
Login ricorda password
 

Convenzioni

fino a
-10%
Primo Piatto

Spaghetti tricolore

Vedi tutte  
Ingredienti per 5 persone
 
400 gdi spaghetti, 6-7 pomodori secchi sott'olio, 2 spicchi d'aglio, 1 mazzetta di rucola fresca, 4cucchiai d'olio, sale q.b.
 
Preparazione
Tagliare i pomodori secchi a striscioline e metterll a rosolare in una padella con l'olio e l'aglio e un pizzico di sale. Non appena l'aglio sarà colorito, spegnere il fuoco e versare l'intingolo in una zuppiera. Aggiungere la rucola, lavata e tritata grossolanamente, e unire gli spaghetti cotti al dente. Servire dopo aver mescolato accuratamente il tutto.
Il parere del nutrizionista
I pomodori sono una valida fonte di vitamina A e soprattutto C. La rucola aggiunge un buon contenuto di calcio. Il tutto contorna la carica energetica della pasta.
Vedi tutte
Cerca tra le ricette
Portata
Parola chiave
Trova
 
 
iscriviti al luogo ideale club