Iper la grande i
Facebook Twitter Youtube
Leggi il regolamento Non riesci a registrarti? Registrati a LuogoidealeClub
 
Seguici su:
Login ricorda password
 

Convenzioni

fino a
-20%
Secondo Piatto

Involtini di filetti di trota

Vedi tutte  
Ingredienti per 4 persone
 
8 filetti di trota, mix di erbe aromatiche (maggiorana, timo, origano), 50 g di burro, 30 g di panna liquida, 3 cucchiai di latte, farina q.b., 1 spicchio d'aglio, sale e pepe q.b.
 
Preparazione
Sul piano di lavoro stendere i filetti di trota e cospargerli con Il mix di erbe aromatiche, arrotolarli, infarinarli e, dopo averti legati con del filo (o con gli stecchini, cuocerli in un tegame a fuoco basso con il burro e l'aglio per 15 minuti circa, coperti. A metà cottura versare la panna, il latte, aggiungere sale e pepe, alzare la fiamma e rosolare. Prima di servire togliere II filo o gli stecchini.
Il parere del nutrizionista
La carne della trota ha alte proprietà nutritive, è magra ed estremamente digeribile. Ricca di OmeBa3, è un alimento che aiuta ad abbassare i livelli di colesterolo nel sangue.
Vedi tutte
Cerca tra le ricette
Portata
Parola chiave
Trova
 
 
iscriviti al luogo ideale club