Iper la grande i
Facebook Twitter Youtube
Leggi il regolamento Non riesci a registrarti? Registrati a LuogoidealeClub
 
Seguici su:
Login ricorda password
 

Convenzioni

Secondo Piatto

Filetto di branzino ai semi di finocchio

Vedi tutte  
Ingredienti per 4 persone
 
1 filetto di branzino da circa 800 g, il succo di 3 limoni, 2 cucchiai di semi di finocchio, olio extravergine di oliva, prezzemolo, sale e pepe bianco q.b.
 
Preparazione
Per questa preparazione si raccomanda di utilizzare un filetto di branzino freschissimo poiché non verrà cotto; tagliare il filetto a fettine sottilissime, condire con sale, semi di finocchio schiacciati con il pestacarne, succo di limone e lasciare marinare in frigorifero per almeno due ore; disporre le fettine scolate nel piatto, condire con olio e pepe a piacere e decorare con foglie di prezzemolo e fettine di limone sottili.
Il parere del nutrizionista
È importante assicurarsi della provenienza del pesce così come del suo trattamento ad adeguata temperatura per almeno 24 ore, che ne permette un sicuro consumo anche a crudo.
Vedi tutte
Cerca tra le ricette
Portata
Parola chiave
Trova
 
 
iscriviti al luogo ideale club