Iper la grande i
Facebook Twitter Youtube
Leggi il regolamento Non riesci a registrarti? Registrati a LuogoidealeClub
 
Seguici su:
Login ricorda password
 

Convenzioni

fino a
-20%
fino a
-10%
Primo Piatto

Trofie alla camogliese

Vedi tutte  
Ingredienti per 4 persone
 
600 g di trofie, 130 g di pesto di Pra', 100 g di patate, 80 g di fagiolini, 30 mi di olio, sale q.b.
 
Preparazione
Mondare, lavare e tagliare i fagiolini in tre parti, lessarli per circa 5 minuti in acqua bollente, scolarli e lasciarli raffreddare. Pelare, lavare e tagliare le patate a cubetti di 2 cm per lato e lessarle per circa 5 minuti in acqua bollente, scolarle e lasciarle raffreddare. Rosolare nell'olio i fagiolini e le patate ultimandone la cottura e regolare di sale. Nel frattempo cuocere le trofie in abbondante acqua salata. Aggiungere ai fagiolini e alle patate il pesto di Pra' tenuto per qualche minuto fuori dal frigo, scolare la pasta esaltarla con il condimento. Le trofie sono pronte.
Abbinamento con: Vini Ideali
Pigato
Viticoltori Ingauni
Vedi tutte
Cerca tra le ricette
Portata
Parola chiave
Trova
 
 
iscriviti al luogo ideale club