Iper la grande i
Facebook Twitter Youtube
Leggi il regolamento Non riesci a registrarti? Registrati a LuogoidealeClub
 
Seguici su:
Login ricorda password
 

Convenzioni

Antipasto

Spiedino all’italiana

Vedi tutte  
Ingredienti per 4 persone
 
1 confezione di pomodori Ciliegini "Patto Qualità Iper", 500 g di mozzarelline olivette, 400 g circa di olive verdi denocciolate giganti, 4 fette di pane in cassetta senza crosta tagliate a triangolo, 4 filetti di acciuga dissalati, 30 g di basilico fresco, olio extravergine d'oliva, sale e pepe q.b.
 
Preparazione
Preparare degli spiedini alternando i pomodorini, le mozzarelline e le olive.
A parte pulire e schiacciare 6 pomodorini ben maturi privandoli dei semi e dell'acqua, frullarli con sale, pepe, olio e basilico.
Disporre la salsa ottenuta sui piatti di servizio e appoggiarvi sopra gli spiedini.
Decorare con il pane tostato al tegamino con un filo d'olio e guarnire con julienne di acciughe.
Il parere del nutrizionista
Chi è allergico al nichel deve evitare il pomodoro, ma ricordi che quello da coltivazioni sui litorali ne contiene quantità irrisorie, proprio perché lo iodio ne inibisce l'assorbimento.
Abbinamento con: Vini Ideali
Trebbiano d’Abruzzo DOC
Grandi Vigne - San Lorenzo Vini
Vedi tutte
Cerca tra le ricette
Portata
Parola chiave
Trova
 
 
iscriviti al luogo ideale club