Iper la grande i
Facebook Twitter Youtube
Leggi il regolamento Non riesci a registrarti? Registrati a LuogoidealeClub
 
Seguici su:
Login ricorda password
 

Convenzioni

Dolce

Pesche al vino

Vedi tutte  
Ingredienti per 4 persone
 
8 pesche, 1/2 litro di vino rosso, 2 cucchiai di zucchero, il succo di 1 limone
 
Preparazione
Lavare, sbucciare e tagliare le pesche a pezzetti. Disporle in una ciotola aggiungere il vino, lo zucchero e il succo di limone. Lasciare macerare in frigorifero per almeno due ore.
Il parere del nutrizionista
Carnosa, succosa e zuccherina, una pesca offre un alto contenuto di vitamine, almeno il 10 per cento dell'apporto quotidiano consigliato di vitamina C e fino al 50 per cento di provitamina A.
Abbinamento con: Vini Ideali
Lambrusco Reggiano DOC Amabile
Grandi Vigne - Casali
Menù Ideale: abbinamento con
Cialda al cioccolato ripiena di macedonia
Vedi tutte
Cerca tra le ricette
Portata
Parola chiave
Trova
 
 
iscriviti al luogo ideale club