Iper la grande i
Facebook Twitter Youtube
Leggi il regolamento Non riesci a registrarti? Registrati a LuogoidealeClub
 
Seguici su:
Login ricorda password
 

Convenzioni

fino a
-10%
Secondo Piatto

Salmone gratinato alle erbe

Vedi tutte  
Ingredienti per 4 persone
 
4 tranci di salmone, 2 limoni succosi, rosmarino, maggiorana, timo, salvia, olio di oliva, sale e pepe q.b.
 
Preparazione
Lavare i tranci di salmone e asciugarli bene, salarli e condirli con succo di limone e lasciarli riposare per circa 15 minuti; a parte, tritare gli aromi freschi, metterli in una ciotola con sale, pepe e poco olio di oliva.
In una teglia bassa posizionare i tranci, cospargere con gli aromi e cuocere in forno a 200 gradi per circa 15 minuti. Servire con fettine di limone.
Il parere del nutrizionista
Mangiare salmone garantisce una buona dose di Omega 3. E vero pero che questi grassi sono molto delicati e la cottura a temperature superiori a 100°C ne rovina in parte le proprieta.
Abbinamento con: Vini Ideali
South Africa Chenin Blanc
Vedi tutte
Cerca tra le ricette
Portata
Parola chiave
Trova
 
 
iscriviti al luogo ideale club