Iper la grande i
Facebook Twitter Youtube
Leggi il regolamento Non riesci a registrarti? Registrati a LuogoidealeClub
 
Seguici su:
Login ricorda password
 

Convenzioni

Secondo Piatto

Spiedini in padella

Vedi tutte  
Ingredienti per 4 persone
 
300 g di filetto di maiale, 200 g di salsiccia, 200 g di fegato, salvia, cipolla, peperone, rosmarino, burro, olio, 1 dado, 1 bicchierino di brandy, sale, pepe.
 
Preparazione
Preparare degli spiedini alternando un pezzetto di filetto di maiale, un pezzetto di salsiccia, un pezzetto di fegato, salvia e così via. Alla fine dello spiedino aggiungere un pezzetto di cipolla e un pezzetto di peperone. Mettere gli spiedini in un tegame con olio e burro e profumare con molto rosmarino. Rosolare da tutti i lati in modo che la carne si colorisca bene. Bagnare con mezza tazza d’acqua in cui sia stato disciolto un dado e lasciare cuocere coperto per dieci minuti. Controllare la salatura, pepare, alzate la fiamma e bagnare con un bicchierino di brandy. Servire accompagnando con un’insalata o un purè di patate.
Abbinamento con: Vini Ideali
Salento IGT Negroamaro
Grandi Vigne – Terrulenta Società Agricola
Vedi tutte
Cerca tra le ricette
Portata
Parola chiave
Trova
 
 
iscriviti al luogo ideale club