Iper la grande i
Facebook Twitter Youtube
Leggi il regolamento Non riesci a registrarti? Registrati a LuogoidealeClub
 
Seguici su:
Login ricorda password
 

Convenzioni

fino a
-10%
Antipasto

Insalata di carciofi

Vedi tutte  
Ingredienti per 2 persone
 
2 carciofi con le spine, il succo di 1 limone, parmigiano a scaglie, sale e olio extravergine d'oliva q.b.
 
Preparazione
Lavare bene i carciofi, togliere le foglie pių esterne e dure, quindi lasciare 1 centimetro circa di gambo. Immergere i carciofi in acqua leggermente acidulata con il succo di limone. Quindi affettare il cuore molto sottilmente. Impiattare le fettine di carciofo, condire con sale e olio, infine cospargere di scaglie di grana. Quindi servire.
Il parere del nutrizionista
Ricetta semplice ma piena di gusto e di salute: i carciofi contengono cinarina, principio attivo diuretico, epatoprotettore e ipocolesterolemizzante, molte fibre e minerali.
Vedi tutte
Cerca tra le ricette
Portata
Parola chiave
Trova
 
 
iscriviti al luogo ideale club