Iper la grande i
Facebook Twitter Youtube
Leggi il regolamento Non riesci a registrarti? Registrati a LuogoidealeClub
 
Seguici su:
Login ricorda password
 

Convenzioni

Primo Piatto

Arancini di riso alla moda nostra

Vedi tutte  
Ingredienti per 4 persone
 
700 g di brodo di carne, 500 g di riso, 250 g di pangrattato, 130 g di farina, 130 g di ragų, 70 g di mozzarella asciutta (filone per pizza), 80 g di piselli lessati, 1 uovo, 40 g di prosciutto cotto a cubetti, 30 g di formaggio grattugiato, 1/2 bustina di zafferano, sale e olio per frittura q.b.
 
Preparazione
Mettere a bollire il brodo con lo zafferano, aggiungere il riso e lasciarlo cuocere fino a quando il brodo si č asciugato; lasciare raffreddare e aggiungere l'uovo, il formaggio grattugiato e un pizzico di sale. Nel ragų aggiungere i piselli, la mozzarella tagliata a cubetti e il prosciutto cotto, per il ripieno. Prendere una cucchiaiata di riso, allargarlo sul palmo della mano e farcire al centro con il ripieno di ragų, richiudere il riso formando una pallina e schiacciandolo bene. Diluire la farina con circa 250 g di acqua, passare gli arancini nella pastella e successivamente nel pangrattato; friggere in abbondante olio, scolare e lasciare asciugare su carta da cucina.
Il parere del nutrizionista
Tra i cereali, il riso eccelle per le sue proprietā: buona fonte di carboidrati, di vitamine, di proteine dalla composizione aminoacidica bilanciata, di fibre e micronutrienti.
Abbinamento con: Vini Ideali
Emilia IGT lambrusco secco
Ceci
Vedi tutte
Cerca tra le ricette
Portata
Parola chiave
Trova
 
 
iscriviti al luogo ideale club