Iper la grande i
Facebook Twitter Youtube
Leggi il regolamento Non riesci a registrarti? Registrati a LuogoidealeClub
 
Seguici su:
Login ricorda password
 

Convenzioni

Secondo Piatto

Petto di pollo al pepe verde

Vedi tutte  
Ingredienti per 4 persone
 
4 scaloppe di petto di pollo, 3 cucchiai di senape dolce, un limone, 3 cucchiai di pepe verde, uno spicchio d’aglio, un rametto di rosmarino, farina, olio di oliva, sale.
 
Preparazione
Pulire i petti di pollo, distribuire la senape spalmandola sulla carne ed infarinarli abbondantemente, successivamente passarli in padella con un filo d’olio, lo spicchio d’aglio intero e far rosolare; salare e bagnare con il succo di limone, aggiungere il pepe verde e completare la cottura per 10 minuti circa aggiungendo mezzo bicchiere d’acqua completare con rosmarino intero.
Il parere del nutrizionista
La senape può essere un buon trucco per una cucina ipocalorica: è in grado di insaporire le pietanze in maniera eccezionale senza apportare quantità significative di calorie.
Abbinamento con: Vini Ideali
Sicilia IGT
Rapitalà
Menù Ideale: abbinamento con
Peperoni in agrodolce
Vedi tutte
Cerca tra le ricette
Portata
Parola chiave
Trova
 
 
iscriviti al luogo ideale club