Iper la grande i
Facebook Twitter Youtube
Leggi il regolamento Non riesci a registrarti? Registrati a LuogoidealeClub
 
Seguici su:
Login ricorda password
 

Convenzioni

fino a
-20%
Secondo Piatto

Ciuffi di asparagi

Vedi tutte  
Ingredienti per 4 persone
 
1,2 kg di asparagi, 250 g di porro, sale e olio extravergine d’oliva q.b.
 
Preparazione
Pulire e lavare bene gli asparagi e poi pelare con un pelapatate i gambi dal centro verso il basso, spuntando la parte finale; quindi lessarli in acqua salata. Nel frattempo sfogliare il porro e far appassire le foglie in acqua bollente. Formare dei ciuffetti con gli asparagi lessati e legarli al centro con una foglia di porro. Condire con olio crudo e servire.
Il parere del nutrizionista
Una fonte eccellente di nutrienti salutari, soprattutto asparagina per costruire le proteine e trasformare gli zuccheri, rutina per rinforzare i capillari, vitamina B contro l’astenia.
Vedi tutte
Cerca tra le ricette
Portata
Parola chiave
Trova
 
 
iscriviti al luogo ideale club