Iper la grande i
Facebook Twitter Youtube
Leggi il regolamento Non riesci a registrarti? Registrati a LuogoidealeClub
 
Seguici su:
Login ricorda password
 

Convenzioni

Dolce

Crostata di mele

Vedi tutte  
Ingredienti per 6 persone
 
Per la pasta frolla: 300 g di farlna,150 g di burro ammorbldlto,120 g di zucchero, 3 uova, 8 g di lievito In polvere, un pizzico di sale. Per la farcitura: 2 o 3 mete. composta di mele, gelatina di frutta.
 
Preparazione
Impastare gli ingredienti per la pasta frolla lavorando molto poco e rapidamente. Lasciare poi riposare la pasta In frigorifero per30 minuti. Quindi distenderla e foderare una tortiera alta circa 1,5 cm. Stendere sulla pasta uno strato sottile di composta di mele, lavare, pelare e tagliare le mele a fettine, posizionarle in circolo sopra la farcitura, infornare a 190° (per 25- 30 minuti. Togliere dalla tortiera e lucidare con la gelatina di frutta precedentemente sciolta.
Il parere del nutrizionista
A merenda è uno spuntino che copre dal 5 al 10% della quantità raccomandata di energia, con una distribuzione abbastanza equilibrata tra i principali costituenti alimentari.
Abbinamento con: Vini Ideali
Moscato d’Asti DOCG
Grandi Vigne - Adriano Marco e Vittorio
Vedi tutte
Cerca tra le ricette
Portata
Parola chiave
Trova
 
 
iscriviti al luogo ideale club