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Primo Piatto

Insalata di farro

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Ingredienti per 4 persone
 
350 g di farro, 350 g di pomodorini ciliegia, 50 g di emmentaler, 50 g di olive verdi denocciolate, 30 g di pesto fresco, sale, pepe, olio extravergine d’oliva q.b.
 
Preparazione
Lessare il farro, far raffreddare e condire con sale, pepe e olio. Lavare e tagliare i pomodorini, salarli e lasciarli riposare qualche minuto, nel frattempo tagliare il formaggio a cubetti piuttosto piccoli; scolare i pomodorini eliminando l’acqua che avranno rilasciato, unire al formaggio e alle olive tagliate a metà; infine condire con sale, pepe, il pesto fresco e unire al farro.
Il parere del nutrizionista
Il farro fa parte di una dieta sana: apporta pochissime calorie ma tante fibre che, ingerite, richiamano acqua aiutando l’intestino. In cottura assorbe tanta acqua alzando l’indice di sazietà.
Abbinamento con: Vini Ideali
Colli di Luni DOC Vermentino
Conte Picedi Benettini
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