Iper la grande i
Facebook Twitter Youtube
Leggi il regolamento Non riesci a registrarti? Registrati a LuogoidealeClub
 
Seguici su:
Login ricorda password
 

Convenzioni

Dolce

Frollini di Kamut

Vedi tutte  
Ingredienti per 6 persone
 
315 g di farina di Kamut, 175 g di burro, 135 g di zucchero, 25 g di uovo intero, 12 g di tuorlo, 2 g di lievito in polvere, 1 g di sale.
 
Preparazione
Preparare la pasta frolla come indicato nella ricetta della crostata, nella pagina precedente. Dopo aver fatto riposare in frigo l’impasto per almeno tre ore, stendere la pasta frolla per fare i frollini con la forma che si desidera, ottenendo una sfoglia dell’altezza di circa 4-5 millimetri. Cuocere in forno a 165 °C per circa 18-20 minuti.
Il parere del nutrizionista
La farina di Kamut ha un profilo nutrizionale qualitativamente e quantitativamente diverso da quello del frumento tradizionale che rende questi frollini più ricchi e nutrienti.
Abbinamento con: Vini Ideali
Moscato di Pantelleria DOC
Donna Fugata
Vedi tutte
Cerca tra le ricette
Portata
Parola chiave
Trova
 
 
iscriviti al luogo ideale club