Iper la grande i
Facebook Twitter Youtube
Leggi il regolamento Non riesci a registrarti? Registrati a LuogoidealeClub
 
Seguici su:
Login ricorda password
 

Convenzioni

fino a
-20%
Dolce

Macedonia caramellata al forno con gelato di castagne

Vedi tutte  
Ingredienti per 6 persone
 
2 mele renette, 2 pere, 2 kiwi, 1 banana, 1/2 ananas, 1 arancia, 150 g di zucchero, 1 bicchierino di brandy all’arancia, 6 palline di gelato alla castagna.
 
Preparazione
Lavare la frutta, asciugarla e sbucciare solo ananas e banana. Tagliare a spicchi mele, pere, arancia e kiwi, e a fette non troppo sottili banana e ananas. Disporre la frutta in una pirofila rivestita con carta da forno e ricoprirla di zucchero. Cuocere in forno a 170 °C per circa 40 minuti. A cottura ultimata versare il brandy e mescolare delicatamente. Servire la macedonia calda accompagnata dal gelato.
Il parere del nutrizionista
Approfittiamo dell’“effetto caramellato” di questa macedonia-dessert per rinunciare al dolce e rimanere più leggeri.
Vedi tutte
Cerca tra le ricette
Portata
Parola chiave
Trova
 
 
iscriviti al luogo ideale club