Iper la grande i
Facebook Twitter Youtube
Leggi il regolamento Non riesci a registrarti? Registrati a LuogoidealeClub
 
Seguici su:
Login ricorda password
 

Convenzioni

Antipasto

Tutres

Vedi tutte  
Ingredienti per 4 persone
 
Per l’impasto: 200 g di farina di segale, 200 g di farina di frumento, 2 uova, sale, 30 g di burro fuso, acqua q.b., olio per friggere. Per il ripieno: 200 g di ricotta, 100 g di patate lesse schiacciate insieme a erba cipollina e sale. Oppure ricotta, spinaci e noce moscata; crauti e semi di finocchio; marmellata di mirtilli e ricotta.
 
Preparazione
1. Impastare le farine con le uova, il burro fuso, il sale e l’acqua fino a ottenere una massa ben ferma e omogenea, tirare una sfoglia sottile e ricavarne dei dischi di circa otto centimetri di diametro. 2. Disporre i dischi su un piano e porre al centro un po’ di ripieno, coprire con un secondo disco e sigillare con l’apposito strumento o con una forchetta. 3. Friggere in abbondante olio di semi di arachidi o soia.
Vedi tutte
Cerca tra le ricette
Portata
Parola chiave
Trova
 
 
iscriviti al luogo ideale club