Iper la grande i
Facebook Twitter Youtube
Leggi il regolamento Non riesci a registrarti? Registrati a LuogoidealeClub
 
Seguici su:
Login ricorda password
 

Convenzioni

fino a
-20%
Contorno

Insalata di pollo

Vedi tutte  
Ingredienti per 4 persone
 
600 g di petto di pollo, 300 g di pomodori non troppo maturi, 200 g di olive taggiasche denocciolate, 150 g di rucola intera, 80 g di mais, olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b.
 
Preparazione
Pulire il petto di pollo, dividerlo in due parti uguali, condirlo con sale, pepe e olio e avvolgerlo con la carta stagnola. Lessarlo in un tegamino con poca acqua per 30 minuti tenendolo coperto e lasciare raffreddare. Nel frattempo lavare bene la rucola e i pomodori, tagliare questi ultimi a cubetti e scolare il mais. Tagliare poi il pollo a fettine e unire tutti gli altri ingredienti e metà della rucola, aggiustare con sale e pepe e infine le olive; decorare con la restante metà della rucola che, non essendo condita, rimane croccante.
Il parere del nutrizionista
L’insalata proposta è fresca e leggera, ideale per chi è attento alla linea. La carne di pollo è dolce e magra, contiene proteine nobili ed è povera di grassi e colesterolo.
Abbinamento con: Vini Ideali
IGT Salento Rosato
Conti Zecca
Vedi tutte
Cerca tra le ricette
Portata
Parola chiave
Trova
 
 
iscriviti al luogo ideale club