Iper la grande i
Facebook Twitter Youtube
Leggi il regolamento Non riesci a registrarti? Registrati a LuogoidealeClub
 
Seguici su:
Login ricorda password
 

Convenzioni

Secondo Piatto

Coniglio arrotolato

Vedi tutte  
Ingredienti per 4 persone
 
1 coniglio disossato, 200 g di prosciutto cotto, 100 g circa di pangrattato, 50 g di brodo, 1 uovo, 1/2 cipolla, 2 cucchiai di Marsala, olio, salvia, sale e pepe q.b.
 
Preparazione
Tritare la cipolla e rosolarla con olio e sale in un tegamino, quando è appassita aggiungere il prosciutto cotto e farlo rosolare, quindi bagnare col Marsala e lasciare evaporare. Passare il composto al mixer senza renderlo troppo fine, incorporare l'uovo e il brodo, aggiustare di sale e pepe e legare col pangrattato. Distendere il coniglio su un tagliere, salare, cospargere di foglie di salvia e distribuire la farcia nel centro. Richiudere su se stesso il coniglio, legare stretto e disporre in una teglia con olio e sale; cuocere coperto per 45 minuti in forno a 180°C.
Il parere del nutrizionista
Ricco di molti nutrienti necessari in una corretta alimentazione: sono ben rappresentate proteine, grassi, sali minerali e vitamine e, in minor misura, anche i carboidrati
Vedi tutte
Cerca tra le ricette
Portata
Parola chiave
Trova
 
 
iscriviti al luogo ideale club