Iper la grande i
Facebook Twitter Youtube
Leggi il regolamento Non riesci a registrarti? Registrati a LuogoidealeClub
 
Seguici su:
Login ricorda password
 

Convenzioni

fino a
-10%
Secondo Piatto

Totanetti agli asparagi e menta

Vedi tutte  
Ingredienti per 4 persone
 
700 g di totanetti o calamari, 300 g di asparagi, 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, 1 bicchiere e mezzo di vino bianco secco, un rametto di menta fresca, sale q.b.
 
Preparazione
Cuocere brevemente gli asparagi a vapore. Passare in padella i totanetti nei 2 cucchiai di olio e aggiungere solo le punte degli asparagi. Versare il vino e far sfumare. Aggiungere sale a piacere e profumare con le foglioline di menta. Servire caldo.
Il parere del nutrizionista
I totani sono un’ottima fonte di proteine a basso tenore calorico che compongono un piatto leggero, ricco di vitamine e di sali minerali, con un indice di sazietà relativamente alto.
Vedi tutte
Cerca tra le ricette
Portata
Parola chiave
Trova
 
 
iscriviti al luogo ideale club