Iper la grande i
Facebook Twitter Youtube
Leggi il regolamento Non riesci a registrarti? Registrati a LuogoidealeClub
 
Seguici su:
Login ricorda password
 

Convenzioni

Secondo Piatto

Filetto di vitello al vino Sagrantino

Vedi tutte  
Ingredienti per 4 persone
 
4 filetti di vitello, 1 tazzina da caffè di olio, 2 bicchieri di vino Sagrantino, farina e sale q.b.
 
Preparazione
Salare e infarinare il filetto e adagiarlo in una pentola con l'olio. Farlo rosolare bene, poi aggiungere il vino e lasciar cuocere per una ventina di minuti. Quando il Sagrantino si sarà ristretto e avrà creato una cremina, è il momento di spegnere la fiamma. Adagiare il filetto al centro del piatto da portata e versarvi sopra la salsina.
Il parere del nutrizionista
Il Sagrantino è un vino ricchissimo di polifenoli, le molecole antiossidanti più rappresentate nel mondo vegetale, che proteggono dal cancro, dall'aterosclerosi e dalle infiammazioni.
Vedi tutte
Cerca tra le ricette
Portata
Parola chiave
Trova
 
 
iscriviti al luogo ideale club