Iper la grande i
Facebook Twitter Youtube
Leggi il regolamento Non riesci a registrarti? Registrati a LuogoidealeClub
 
Seguici su:
Login ricorda password
 

Convenzioni

Secondo Piatto

Insalata di mare

Vedi tutte  
Ingredienti per 4 persone
 
600 g di pesce misto (salmone, coda di rospo, gallinella, capasanta, razza, scampi), 3 cucchiai di salsa agrodolce sweet chilli sauce, 1 manciata di foglie di coriandolo spezzettate, 1 cipollotto affettato sottilmente, insalata a piacere, farina, olio, sale e pepe q.b. Per il condimento dell’insalata: 2 peperoni rossi, 300 ml di maionese, 150 ml di aceto bianco, 30 g di zucchero, 1 cucchiaio di pesto, 1 spicchio d’aglio schiacciato, olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b
 
Preparazione
Per preparare il condimento dell’insalata arrostire i peperoni in forno, tagliati a metà e privati dei semi, spellarli e frullarli con gli altri ingredienti. Tagliare il pesce in pezzi grandi quanto un dito. Passarli nella farina con un pizzico di sale e di pepe, friggerli in olio bollente, trasferirli a scolare sulla carta da cucina e condirli in una ciotola con la salsa agrodolce, il coriandolo e il cipollotto. Prima di servire, disporre le foglie di insalata sul piatto, condirle con la salsa e versare il pesce ancora caldo.
Il parere del nutrizionista
Il carico calorico non è certo trascurabile: i condimenti sono talvolta a base grassa e arricchiti di zucchero, che certamente insaporiscono ma anche appesantiscono il piatto.
Vedi tutte
Cerca tra le ricette
Portata
Parola chiave
Trova
 
 
iscriviti al luogo ideale club