Iper la grande i
Facebook Twitter Youtube
Leggi il regolamento Non riesci a registrarti? Registrati a LuogoidealeClub
 
Seguici su:
Login ricorda password
 

Convenzioni

fino a
-10%
Primo Piatto

insalata di riso classica

Vedi tutte  
Ingredienti per 6 persone
 
500 g di riso per insalate, 500 g di peperoni gialli e rossi, 250 g di prosciutto cotto, 200 g di formaggio Emmental, 200 g di piselli surgelati, olio extravergine d'oliva, il succo di qualche limone di Sorrento, sale e pepe q.b.
 
Preparazione
Pulire e lavare I peperoni. tagliarli ili cubetti piuttosto piccoli, condirli con sale e pepe e Passarli in padella con uovo extravergine di oliva a fuoco alto per 5mlnuti,anlungere I piselli e lasciare cuocere per altri 7-8 minuti. lasciando le verdure piuttosto croccanti. A parte lessare il riso in abbondante acqua salata. scolarlo. raffreddarlo. Tagliare prosciutto e formaggio a cubetti della stessa dimensione del peperoni. facendo attenzione a rimuovere tutte le parti di grasso del prosciutto cotto. Unire infine unire tutti gli ingredienti e condire con sale. pepe. succo di limone a piacere e Infine uovo.
Il parere del nutrizionista
Nutriente e digeribile, ha un alto valore energetico. la componente lipidica ricca di acidi grassi essenziali, il contenuto di sodio povero, mentre alto quello di potassio.
Vedi tutte
Cerca tra le ricette
Portata
Parola chiave
Trova
 
 
iscriviti al luogo ideale club