Iper la grande i
Facebook Twitter Youtube
Leggi il regolamento Non riesci a registrarti? Registrati a LuogoidealeClub
 
Seguici su:
Login ricorda password
 

Convenzioni

fino a
-20%
Secondo Piatto

Insalta bulgur

Vedi tutte  
Ingredienti per 4 persone
 
3SO g di bulgur, 300 g di cozze sgusciate, 30 g di pomodorini ciliegia, 180 g di seppie, 130 g di olive nere denocciolate, aglio, olio extravergine di oliva, prezzemolo, peperoncino, succo di limone, sale, pepe q.b.
 
Preparazione
Lessare Il bulgur, fare raffreddare e condire con sale, pepe e olio. A parte preparare un soffritto di aglio e prezzemolo tritati in un tegamino con poco olio, aggiungere le cozze, lasciare insaporire e raffreddare; lessare la seppia, raffreddarla e tagliarla piuttosto sottile, mire alle cozze e aggiungere i pomodorini tagliati a metà, le olive, il bulgur lessato e condire con sale, peperoncino e poco succo di limone. Decorare con prezzemolo tritato e finire con un filo dì olio.
Il parere del nutrizionista
Simile al frumento integrale, il bulgur è una buona fonte di fibre, di vitamina B, di fosforo e potassio. I frutti di mare innalzano la qualità biologica del suo apporto proteico.
Vedi tutte
Cerca tra le ricette
Portata
Parola chiave
Trova
 
 
iscriviti al luogo ideale club