Iper la grande i
Facebook Twitter Youtube
Leggi il regolamento Non riesci a registrarti? Registrati a LuogoidealeClub
 
Seguici su:
Login ricorda password
 

Convenzioni

Secondo Piatto

Torta salata alle castagne

Vedi tutte  
Ingredienti per 4 persone
 
250 g di pasta sfoglia, 2 uova, 50 g di formaggio grattugiato, 80 g di castagne, 20 g di farina di castagne, 250 g di ricotta, 1 cipolla piccola, sale q.b.
 
Preparazione
In una padella rosolare la cipolla tagliata a fettine, aggiungere le castagne già lessate e lasciare insaporire per alcuni minuti. Foderare una tortiera con la pasta sfoglia. preparare il ripieno con la ricotta. le uova, le castagne spezzettate, il formaggio, la farina di castagne, salare, poi riempire la tortiera e cuocere in forno a 180( per 15-20 minuti. Guarnire a piacere con gherigli di noce tostata.
Il parere del nutrizionista
Le castagne sono ricche di amido, di fibre, di potassio e di vitamine del gruppo B. La cottura trasforma parte dell'amido in zuccheri semplici, che conferiscono loro la dolcezza tipica.
Vedi tutte
Cerca tra le ricette
Portata
Parola chiave
Trova
 
 
iscriviti al luogo ideale club