Iper la grande i
Facebook Twitter Youtube
Leggi il regolamento Non riesci a registrarti? Registrati a LuogoidealeClub
 
Seguici su:
Login ricorda password
 

Convenzioni

Dolce

Castagnaccio

Vedi tutte  
Ingredienti per 4 persone
 
600 g di farina di castagne, 1,8 l di acqua, 80 g di olio di semi di girasole, 50 g di zucchero, 20 g di pinoli, 20 g uva sultanina.
 
Preparazione
Con un cucchiaio mescolare in un contenitore acqua, farina di castagne, olio di semi di girasole e zucchero. Mettere il composto in una tortiera antiaderente avendo cura di non riempirla troppo, aggiungere I pinoli e l'uvetta In modo sparso, mettere In forno per circa So minuti a 180 C. Servire a temperatura ambiente.
Il parere del nutrizionista
La farina di castagne rappresenta un alimento sano e genuino, dalle caratteristiche nutrizionali uniche; molto energetica: 76 g di carboidrati e 343 kcal per 100 g di farina.
Vedi tutte
Cerca tra le ricette
Portata
Parola chiave
Trova
 
 
iscriviti al luogo ideale club