Iper la grande i
Facebook Twitter Youtube
Leggi il regolamento Non riesci a registrarti? Registrati a LuogoidealeClub
 
Seguici su:
Login ricorda password
 

Convenzioni

Primo Piatto

Fusilli fontina e radicchio

Vedi tutte  
Ingredienti per 4 persone
 
1 cespo di radicchio trevigiano, 1/2 cipolla tritata, 1 bicchiere di vino bianco, 320 g di fusilli, 80 g di fontina a dadini, olio e sale q.b.
 
Preparazione
Lavare e tagliare a striscioline il radicchio. Tritare la cipolla e farla rosolare qualche minuto in una padella con poco olio. Quando dorata, aggiungere il radicchio, mescolare e alla fine aggiungere la fontina. Unire il sugo alla pasta e servire caldo.
Il parere del nutrizionista
Il radicchio ricco di sostanze amare che stimolano la produzione di succhi gastrici migliorando la digestione. Alto il valore biologico delle proteine e il contenuto di calcio.
Vedi tutte
Cerca tra le ricette
Portata
Parola chiave
Trova
 
 
iscriviti al luogo ideale club