Iper la grande i
Facebook Twitter Youtube
Leggi il regolamento Non riesci a registrarti? Registrati a LuogoidealeClub
 
Seguici su:
Login ricorda password
 

Convenzioni

fino a
-20%
fino a
-10%
Secondo Piatto

Zucchine allo speck

Vedi tutte  
Ingredienti per 4 persone
 
6 zucchine medie, 150 g di speck affettato, 3 uova, 1 patata grossa, 50 g di formaggio grattugiato, 1 scalogno, olio di oliva, 1 cucchiaio di pane grattugiato, burro, sale, pepe e origano q.b.
 
Preparazione
Pelare e tagliare la patata a cubetti e lessarla in acqua salata. A parte rosolare lo scalogno affettato in padella con l'olio, aggiungere le zucchine tagliate a cubetti e lo speck a striscioline, lasciare appassire le zucchine per 10 minuti circa, togliere dal fuoco e aggiungere le patate; sbattere le uova con il formaggio grattugiato, un pizzico di origano e legare l'impasto facendo attenzione a non rompere troppo le patate, aggiustare di sale e pepe. Mettere l'impasto in una tortiera imburrata e rivestita di pane grattugiato e cuocere in forno a 170 DC per circa 15 minuti.
Il parere del nutrizionista
le zucchine sono un ortaggio dal sapore neutro, ma ricco di vitamina E, di carotenoidi, di vitamina C e acido folico. Una cottura veloce serve a conservare le sue proprietà
Vedi tutte
Cerca tra le ricette
Portata
Parola chiave
Trova
 
 
iscriviti al luogo ideale club