Iper la grande i
Facebook Twitter Youtube
Leggi il regolamento Non riesci a registrarti? Registrati a LuogoidealeClub
 
Seguici su:
Login ricorda password
 

Convenzioni

fino a
-10%
Secondo Piatto

Filetti di Pesce Persico Dorato

Vedi tutte  
Ingredienti per 4 persone
 
4 filetti di pesce persico di circa 200 g l’uno, 2 carote, 2 zucchine, 1 finocchio, olio extravergine del Garda Orientale Dop, sale e farina bianca q.b.
 
Preparazione
Passare i filetti di persico nella farina. Lavare le verdure e tagliarle a bastoncino, quindi sbollentarle per circa 4 minuti. Infine, “saltarle” in padella con un filo d’olio e sale affinché risultino ben croccanti. Nel frattempo scaldare un po’ d’olio in una casseruola, cuocervi i filetti di persico e salare. Ultimata la cottura, posizionare le verdure croccanti al centro del piatto e, sopra queste, adagiare i filetti di persico.
Il parere del nutrizionista
Carne pregiata, bianca e magra, molto digeribile. Buon tenore in proteine, pochi grassi e tanti minerali. Ha un sapore molto delicato, forse un po’ coperto dalla frittura nell’olio.
Abbinamento con: Vini Ideali
Lugana DOC
Zenato
Vedi tutte
Cerca tra le ricette
Portata
Parola chiave
Trova
 
 
iscriviti al luogo ideale club