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Secondo Piatto

Cosce di pollo alla birra

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Ingredienti per 4 persone
 
4 cosce intere di pollo, 2 carote, 1 gambo di sedano bianco, 1 spicchio d'aglio, 1 scalogno, rosmarino, 1 cucchiaino di semi di finocchio, olio extravergine d'oliva. 1 bottiglia di birra da 33 ml sale e pepe q.b.
 
Preparazione
Tagliare grossolanamente le verdure, fare rosolare in olio le cosce di pollo a fuoco vivace, e aggiungere le verdure e gli aromi. Dopo qualche minuto, versare mezza bottiglia di birra, aggiustare di sale e pepe e coprire. Cuocere a fuoco lento per mezz'ora circa, aggiungendo un p alla volta il resto della birra. A cottura ultimata alzare la fiamma e rosolare. Servire con le verdure.
Il parere del nutrizionista
Il pollo tra le carni pi magre, con minor contenuto di colesterolo e ottima composizione in acidi grassi. Vantaggioso dal punto di vista nutrizionale, inoltre ricco di proteine essenziali e di ferro.
Abbinamento con: Vini Ideali
Sicilia IGT
Masseria del feudo
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