Iper la grande i
Facebook Twitter Youtube
Leggi il regolamento Non riesci a registrarti? Registrati a LuogoidealeClub
 
Seguici su:
Login ricorda password
 

Convenzioni

Primo Piatto

Pappardelle al tonno

Vedi tutte  
Ingredienti per 4 persone
 
320 g di pappardelle, 200 g di tonno sott'olio, 30 g di olive nere snocciolate, 30 g di capperi sott'aceto (da strizzare prima dell'utilizzo), 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1 spicchio d'aglio, 1 manciata di prezzemolo, sale q.b.
 
Preparazione
Lessare in acqua salata le pappardelle, intanto tritare tutti gli ingredienti con la mezzaluna. Mettere il trito in una padella fonda con l'olio d'oliva e scaldare, unire le pappardelle, che nel frattempo saranno cotte, e saltare il tutto. servire con il prezzemolo fresco tritato.
Il parere del nutrizionista
Elevato potere energetico e buon contenuto di proteine. Il tonno ristabilisce l'apporto di vitamine che mancano nella pasta e ne modifica favorevolmente il contenuto di minerali.
Abbinamento con: Vini Ideali
Alcamo DOC
Rapitalā
Vedi tutte
Cerca tra le ricette
Portata
Parola chiave
Trova
 
 
iscriviti al luogo ideale club