Iper la grande i
Facebook Twitter Youtube
Leggi il regolamento Non riesci a registrarti? Registrati a LuogoidealeClub
 
Seguici su:
Login ricorda password
 

Convenzioni

Secondo Piatto

Costolette di vitello con salsa di more

Vedi tutte  
Ingredienti per 4 persone
 
4 costolette di vitello, 300 g di more fresche, 60 ml di panna fresca, 50 g di burro di burro, sale, pepe nero macinato fresco
 
Preparazione
Frullare 250 g di more fino ad ottenerne una purea quindi filtrarle attraverso un colino per eliminare i semi. Trasferire la purea in un pentolino e portare a bollore, poi ridurre il calore e cuocere a fuoco dolce fino a quando il liquido ottenuto si sarà ridotto della metà. A questo punto aggiungere la panna e mescolare con una frusta.
Nel frattempo passare le costolette nel pepe, scaldare il burro in una padella e rosolare le costolette fino alla cottura desiderata.
Distribuire le costolette nei piatti, napparle con la salsa, decorare con le more rimaste e servire.
Il parere del nutrizionista
Le more sono eccellenti frutti che aiutano a prevenire l’invecchiamento dei tessuti del nostro organismo, grazie all’elevato contenuto di molecole ad altissima attività antiossidante.
Abbinamento con: Vini Ideali
Sicilia IGT
Duca di Salaparuta
Menù Ideale: abbinamento con
Pomodori secchi sott’olio
Vedi tutte
Cerca tra le ricette
Portata
Parola chiave
Trova
 
 
iscriviti al luogo ideale club