Iper la grande i
Facebook Twitter Youtube
Leggi il regolamento Non riesci a registrarti? Registrati a LuogoidealeClub
 
Seguici su:
Login ricorda password
 

Convenzioni

fino a
-20%
fino a
-10%
Primo Piatto

Tagliatelle ai porcini

Vedi tutte  
Ingredienti per 4 persone
 
750 g di tagliatelle fresche, 400 g di porcini, aglio, prezzemolo, rosmarino, vino bianco, olio di oliva, sale e pepe q.b.
 
Preparazione
Pulire bene i porcini e tagliarli a fettine piuttosto sottili. Tritare l'aglio con il prezzemolo, rosolarli in un tegamino con l'olio, salare, bagnare con vino bianco e lasciare asciugare; aggiungere i porcini, salare, lasciare rosolare per alcuni minuti a fuoco molto alto, aromatizzare con un rametto di rosmarino, aggiustare di pepe e togliere dal fuoco. Lessare le tagliatelle in acqua salata, appena cotte passarle in padella con i porcini e gustarle ben calde.
Il parere del nutrizionista
La pasta da sola non può sopperire alle richieste di una alimentazione sana e completa: i condimenti, olio, formaggio, verdure e legumi, ne completano però il grado nutritivo.
Abbinamento con: Vini Ideali
Collio DOC Friulano
Grandi Vigne - Villa Martina
Alto Adige DOC Müller Thurgau
Grandi Vigne - Castelfeder
Vedi tutte
Cerca tra le ricette
Portata
Parola chiave
Trova
 
 
iscriviti al luogo ideale club