Iper la grande i
Facebook Twitter Youtube
Leggi il regolamento Non riesci a registrarti? Registrati a LuogoidealeClub
 
Seguici su:
Login ricorda password
 

Convenzioni

Dolce

Fonduta di cioccolato

Vedi tutte  
Ingredienti per 4 persone
 
250 g di cioccolato fondente, 2 banane, 50 g di fragole,to alchechengi, 50 g di scorze d'arancia candite tagliate a listaretle, 50 g di uva, 2 kiwi, 50 g di lingue di gatto.
 
Preparazione
Prendere le banane e i kiwi e tagliarli a fettine. Lavare l'altra frutta intera, asciugarla e disporre tutto nelle ciotoline. Nel frattempo preparare la pentola apposita per la fonduta e fare sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria (si può anche aggiungere poca panna liquida) sopra il fornelletto. Amano a mano che il cioccolato si scioglie, intingetevi i pezzi di frutta e i biscotti da gustare al momento.
Il parere del nutrizionista
Combinazione perfetta quella del cioccolato con la frutta. Un dessert d'eccezione perché il cioccolato riesce a ricaricare il fisico, regalare buon umore e rilassare la mente.
Vedi tutte
Cerca tra le ricette
Portata
Parola chiave
Trova
 
 
iscriviti al luogo ideale club