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Convenzioni

Secondo Piatto

Foiolo alla griglia

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Ingredienti per 4 persone
 
1kg di foiolo, 1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva, 50 g di pangrattato, rosmarino, aglio, salvia, prezzemolo e sale q.b.
 
Preparazione
Lessare il foiolo in acqua salata fino a quando risulta ben tenero. Quindi scolarlo molto bene e asciugarlo con carta-cucina lasciandolo intiepidire. A parte tritare molto finemente tutti gli aromi, mescolarli al pane e salare. Ungere bene il foiolo e condirlo con il pane aromatizzato, passare sulla griglia o sulla piastra ben calda per pochi minuti. Servire immediatamente.
Il parere del nutrizionista
Cucinata in maniera semplice e genuina, apporta un buon contenuto di proteine e i grassi naturalmente presenti nella trippa, insieme a sali minerali (ferro, zinco e rame) e vitamine
Abbinamento con: Vini Ideali
Sagrantino di montefalco DOCG
Grandi Vigne – Terre della Custodia
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