Iper la grande i
Facebook Twitter Youtube
Leggi il regolamento Non riesci a registrarti? Registrati a LuogoidealeClub
 
Seguici su:
Login ricorda password
 

Convenzioni

fino a
-10%
Antipasto

Insalata di verza e salmone affumicato

Vedi tutte  
Ingredienti per 2 persone
 
1/2 cavolo verza, 200 g di salmone affumicato, 1 limone, 1 di di olio extravergine d'oliva, origano o semi di finocchio, sale e pepe q.b.
 
Preparazione
Tagliare la verza sottilissima,lavarla in abbondante acqua, scolarla e passarla nella centrifuga per l'insalata. Quindi condirla con sale, pepe e succo di limone e lasciare riposare per mezz'oretta. Tagliare il salmone affumicato sempre a striscioline, scolare la verza dall'acqua che rilascia, aggiungere il salmone e completare con olio extravergine di oliva; infine, a piacere, aromatizzare con origano oppure con semi di finocchio pestati col pestacarne.
Il parere del nutrizionista
Il salmone ha caratteristiche nutrizionali straordinarie: ha un elevato contenuto di proteine ed è molto energetico perché ricco di grassi, quelli "buoni" che fanno bene alla salute
Abbinamento con: Vini Ideali
Langhe DOC Arneis
Fontana Fredda
Vedi tutte
Cerca tra le ricette
Portata
Parola chiave
Trova
 
 
iscriviti al luogo ideale club